Dans la Presse

Le Figaroscope parle de Saisons

Merci au Figaroscope qui parle de nous dans un article sur les nouvelles fromageries publié dans la rubrique Sortir à Paris  !

Les nouvelles fromageries à Paris

Dans sa « fine épicerie fromagère » au look rétro, inaugurée en novembre dernier dans un quartier des Halles en plein renouveau gourmand, Mariette, ancienne banquière, et son époux Frédéric présentent les fromages au lait cru, les vins et charcuteries ramenés à l’issue d’un tour de France d’exploitations à taille humaine, respectueuses de l’environnement. À découvrir notamment, le vieux cassant au caramel beurre salé à la fleur de sel de Guérande, le camembert à la bière, la perle de brebis, la tomme de chèvre à l’hydromel ou les différentes raclettes (à la truffe, au riesling, aux oignons, fumées, à la bière, de brebis, de chèvre). Il est possible de déguster sur place.

L’article entier sur www.lefigaro.fr