Dans la Presse

Les nouvelles fromageries à Paris, par CNEWS MATIN

« Un nouveau concept du bien manger fait de rencontres et de convivialité. Tel est l’objet de Saisons, la fromagerie de Mariette et Fréderic, deux passionnés de gastronomie. Au milieu des briques rouges et sous les poutres blanches de la boutique, on y trouve des fromages d’exception, des vins de vignerons, de la charcuterie et une fine épicerie. De quoi se ravitailler de bons produits respectueux de la nature. Le goût du lait n’est pas le même selon les saisons et de fait, celui des fromages non plus.

Ainsi, la fromagerie propose des saveurs différentes tout au long de l’année. Parmi les fromages nobles du moment, on retrouve par exemple le Merveilleux de chèvre à la truffe (14,50 €), le Bergues fermier affiné à la bière dans un torchon (29,90€/kg) et le Boucanier fumé au bois de hêtre (4€). Enfin, le Vieux Cantal affiné 42 mois ou encore la fameuse tomme aux trèfles et au miel (34,90€/Kg). La Maison invite également ses clients à des ateliers de dégustation, sur le rythme de la musique de Frédéric, fromager mais également violoncelliste. »

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