Charcuterie

Retrouvez chez Saisons une sélection de charcuteries fines issues des beaux terroirs de France.
Nous sélectionnons des charcuteries travaillées avec amour par des producteurs respectueux de leurs élevages.

Nous vous proposons à Paris toute une gamme de charcuterie sans sel nitrité, sans additifs, sans colorants ni conservateurs.
Le bonheur de se faire plaisir sainement !
Saucisson sec, saucisses sèches (nature, au piment d’espelette ou au roquefort), saucisse sèche de foie…
Coppa française, Lonzo, pâtés …

 

Découvrez également les créations Des Hommes et des Boeufs, une jeune exploitation qui élève ses boeufs Angus en Picardie, près de Soissons :

  • La Corne de boeuf, saucisson 100% boeuf : nature, aux noix du Périgord, ou épicée façon Chorizo
  • Le Brut de boeuf : une viande de boeuf  légèrement salée et délicatement séchée. Une viande persillée, à la texture moelleuse.
  • Les rillettes de boeuf Angus