Charcuterie

Retrouvez à Paris une sélection de charcuteries fines issues des beaux terroirs de France.
Nous sélectionnons des charcuteries travaillées avec amour par des producteurs respectueux de leurs élevages, parmi lesquelles :

  • Le saucisson de porc fermier, la saucisse sèche de coche ou la saucisse sèche de canard, de la maison Laborie à Parlan
  • Le jambon cru de porc fermier d’Ardèche
  • Le jambon de porc Mangalitza de la maison Guèze à Vernoux

Découvrez également les créations Des Hommes et des Boeufs, une jeune exploitation qui élève ses boeufs Angus en Picardie, près de Soissons :

  • La Corne de boeuf, saucisson 100% boeuf : nature, aux noix du Périgord, ou épicée façon Chorizo
  • Le Brut de boeuf : une viande de boeuf  légèrement salée et délicatement séchée. Une viande persillée, à la texture moelleuse.
  • Les rillettes de boeuf Angus