Fine épicerie

Nous sommes ravis de vous faire découvrir les créations d’artisans des quatre coins de France :

  • les délicieuses confitures de Stéphan Perrotte, champion du monde de confiture, à Vaudelnay
  • les huiles d’olive et crème apéro de Fan&Jicé – Paysans cuisiniers, à Lézan
  • les miels d’Annelies Renner, à Ingrannes
  • les miels de Savoie de Jean-Paul Clappier, à Saint Georges d’Hurtières
  • les derniers cornichons français, sans pesticides ni herbicides, de la Maison Marc à Chemilly sur Yonne
  • les terrines et Foies gras du Ried de Francis Claude à Ichtratzheim
  • les huiles d’olive Omed, dont la fameuse huile d’olive fumée aux noyaux d’olive et le vinaigre de Chardonnay
  • les échalotes grises et crème de Jean-Marie Caillot à Coole
  • les sablés apéritifs de La Manufacture du Touquet
  • les douceurs sucrées de Matthieu et Pauline : la délicieuse pâte à tartiner, l’incroyable Granola, les sablés…

Ces douceurs évoluent en fonction des saisons…

Retrouvez également tous les jours chez Saisons les pains au levain naturel d’Olivier Magne, Meilleur Ouvrier de France, de chez Farine&O.