Fine épicerie

Nous sommes ravis de vous faire découvrir les créations d’artisans des quatre coins de France :

  • les délicieuses confitures de Stéphan Perrotte, champion du monde de confiture, à Vaudelnay
  • les huiles d’olive et crème apéro de Fan&Jicé – Paysans cuisiniers, à Lézan
  • les miels d’Annelies Renner, à Ingrannes
  • les miels de Savoie de Jean-Paul Clappier, à Saint Georges d’Hurtières
  • les derniers cornichons français, sans pesticides ni herbicides, de la Maison Marc à Chemilly sur Yonne
  • les terrines et Foies gras du Ried de Francis Claude à Ichtratzheim
  • les vinaigres de la Maison Le Paulmier
  • les huiles d’olive Omed, dont la fameuse huile d’olive fumée aux noyaux d’olive et le vinaigre de Chardonnay
  • les échalotes grises et crème de Jean-Marie Caillot à Coole
  • les sablés apéritifs des Gavroches
  • les moutardes du Vexin
  • les douceurs sucrées de Matthieu et Pauline : la délicieuse pâte à tartiner, l’incroyable Granola, les sablés…

Ces douceurs évoluent en fonction des saisons…

Retrouvez également tous les jours chez Saisons les pains au levain naturel de la boulangerie Bo&Mie.